Звук не рождён...
Звук не рождён
В шипящем зале
Еще молчащий инструмент
Но в струнной памяти
Печали
И приближается момент
Никто не знает этих звуков
Ни скрипка
Ни рояль
Ни слух
Лишь сердце
Через пару стуков
Предчувствует блаженный дух
Пространство из экранов-льдинок
Перед глазами поплывёт
И чувства вступят в поединок
И сцена вздохом оживёт
Звуки рождаются из капель
Из серебристой пыли стен
Из ореола
Словно скальпель
Нарезал
Чтобы взять их в плен
Никто не знает этих звуков
Они качают Бытиё...
Наперекор глазам, наукам...
Томят предчувствие моё
Звук не рождён
Ещё покуда
Он спит в вибрации смычка
Он миф
Он царственное блюдо
Он бабочка
В кругу сачка
Звук не рождён
В шипящем зале
Ещё молчащий инструмент
Но в струнной памяти
Печали
И приближается момент...