Пустынь Коренная

Пустынь Коренная
Пустынь Коренная
Божеской свечою
Ты в миру сияешь,
Всё в тебе святое.
Мы из Курска крестным
Ходом, да с иконой.
Под молитвы- песни
С колокольным звоном.
Ты встречай родная,
Принимай нас в гости.
Пустынь Коренная-
В рай прокинут мостик.
Этот мостик в небо-
К Господу дорожка.
Нас ты провожаешь
До Его порожка.
И руками к небу
Серафиме Отче.
Господу шлёт требы,
Он за нас хлопочет.
Свечечки поставим
Мы перед амвоном.
Господа прославим
Задушевным словом.
И святой водою
Мы усталость снимем.
И грехи все смоем,
Наберёмся силой.
Для земли ты курской,
Радость и услада.
Нет на сердце грусти,
Ты для сердца благо.
Ты краса земная.
Дар нам всем от Бога.
Пустынь Коренная
К Господу дорога.
 
 
Фото взято из интернета.