Чаша ожиданий...

Давно полна та чаша ожиданий,
Отпущенная мне судьбой,
И на кресте воспоминаний,
Пытаюсь обрести покой...
...Скучать я буду по тебе,
Но разве это преступление?
А есть ли вечность иль мгновенье,-
Теперь неведомо и мне.
 
(Антон Барбу) 26.10.2014