Россия хватит пятиться

Россия хватит пятиться
Тебе плюют в лицо
И недругов скопилось
Уж полное крыльцо
Вставай за дело правое
Еще не кончен бой,
Что не одно столетие
Они ведут с тобой
На лаврах не приходится
Сегодня почивать
Былых побед величие
Придется защищать.
Пора на нашем знамени
Строкою написать,
Что мы за Русь Великую
Готовы всех порвать.