Жаль...

Жаль...
Жаль, что листья слетают опять невпопад
с одурманенных осенью веток.
И течёт облаков упоительный взгляд,
заметая следы...напоследок...
 
В круговерти азарта съедаются дни
ненасытной и томной печалью.
Жаль...Тускнеют и гаснут порою огни
за промокшей дождями вуалью...
12.03.2016