Стихи давно забытого поэта

Стихи давно забытого поэта никто увы уже и не прочтет
Никто не скажет ему "привет" или "спасибо"
Никто уже о нем не упоминает и вряд ли вспомнит
Забыли все про достоинства и что вправду есть "красиво"
 
О том что душу хоть кому-то грело
Он не получит эполеты
Не заплатят ему за сочиненные куплеты
И не купит он даже дешевой сигареты
 
Он ценил лишь то что читал его хоть кто-то
И хоть понимал не каждую он строчку
Но может научит сына своего иль дочку
Как надо делать и как жить
 
Тогда в стихах забытого поэта не поставят точку
Тогда он будет вечно жить!!...