Люди

Когда на улице повеет хладом
Мы выйдем на улицу полною суетой
И не услышим мы увы ни слова
А будет лишь слышен звук природы холостой
 
Но мы же для любви созданными были
Неужели вы забыли?
Где есть счастье на Земле
Неужели вы проплыли? и помочь другому вы забыли?
 
А сами вы внимания хотите
Не давая ничего взамен
За что же вам внимание простите?
Когда все чувства продадите вы за день
 
И разве все мы так давно забыли
Что для кого-то в жизни мы дорогими были
И тех мы любим что кинут нас в первый же день
Мы давно уже не люди а лишь пыль в глазах детей
 
Но отчаиваться нам не стоит
Все в силах это изменить
Нам верить другим всего-лишь стоит
И любить любить любить