Белые барашки
Как тебе идут белые барашки,
Ты прости восторги глупой Чебурашки.
Ведь в душе девчата все чуть-чуть Наташки.
Помню,как ты мне завивал кудряшки,
Рамы,зеркала,пол кофейной чашки.
Ты теперь один-царские замашки.
Не бегут уже по спине мурашки,
Стали вдруг волками белые барашки!