Айй - Ойй.

Айй - Ойй.
Айй - в руках горит огонь,
Ойй - холодно от льда.
Айй - зачем кусает боль?
Ойй - холодная вода.
 
Ты - как пламя дня,
Я - холодный туман.
Ты - звезда моя,
Я - похоже обман.
 
Она - верила в меня,
Но - заметна ложь.
Она смелая - не Я,
Вот и ушла - ну что ж!