19 23

Аудиозапись

Мама чушь не говори
«Тебе 19, а ей 23»
Ты на возраста цифры прошу не смотри
«Тебе 19, а ей 23»
 
И все твои «Слёзы утри»
«И на мир посмотри»
Мне не нужны ведь мне
19
А ей
23
 
Ты мама прошу меня не учи
Ведь глух я для всех «Свои слёзы утри»
 
И что мне твои
«Она на тебя не посмотрит пойми»
Ты мама прошу на меня посмотри
Пойми ты…
Пойми!
Я клялся в любви
 
 
И клятвы святые мои
Важнее чем все 19
Сильнее чем все 23 18.04.14