Заздравная Одиночества

Заздравная Одиночества
Камин углями озаряет
В прихожей бегающие
Сны, что лениво покидают,
И одиночество в фойе
Походкой пьяной вдоль стены
Идёт, собою наполняя
Мечты, дрянным пародием
На красоту, и забывая,
Что песня - не рапсодия.