Весна,ура-а-а!!! (На конкурс выходного дня)

Весна ..., как солнце светит ярко!!!
Я влюблена,свиданье на скамейке парка!
------------------------------------------------------
Весна,ура-а-а!Закончился февраль,
Как здорово,пойду куплю вискарь!
-------------------------------------------------------
Город затопило , к нам пришла весна,
Ночью кошки загуляли и Мэру не до сна!
-------------------------------------------------------
Весна,лягушки две целуются на кочке...
Как жаль , закончились две строчки !
-------------------------------------------------------
Пришла весна,сгорела каша,
На конкурс пишет Лена ваша!