Иногда я бываю так близок с Господом

Иногда я бываю так близок с Господом

Иногда я бываю так близок с Господом,
что сам диву даюсь.
Знаешь, как это обычно у нас происходит?
Мы просто садимся напротив друг друга
и часами говорим о тебе, родная.
Только о тебе. © Михаил Орлов, 31 июля 2013