Нам с тобой показалось
Нам с тобой показалось,
Что всегда так и будет.
Что ни ты и ни я
Ничего не забудем.
Мы не знали тогда
И душа не кричала,
Что всему есть конец
Как всему есть начало.
Мы могли изменить
Наши жизни в начале.
Мы могли. Лишь могли...
Но не стали.
Нам тогда показалось.