РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
Прошла неделя после пасхи.
Сегодня поминальный день.
Тех,кто ушёл от нас, нас раньше.
Неважно,в небо или в темь.
Мне тоже есть о ком всплакнуть.
Кого хорошим словом вспомнить.
И по обычаю людскому,
Бокал свой до краёв наполнить.
И молча выпить,со слезой.
За тех,кого уж нет средь нас.
Я знаю,что придёт мой час.
И за меня нальют и выпьют
И добрым словом вспомянут
И может быть,коль был им дорог.
И может быть,по мне всплакнут.
 
апрель 1999 г.