Забудь или О-у-е

Аудиозапись

Он:
Ты посмотрела на меня.
В твоих глазах ползла змея...
О-у-е...
Я был с тобой совсем не груб,
Так отчего в груди испуг?
О-у-е...
Наверно, был вчера я пьян -
Такой устроила скандал!
О-у-е
Ну, извини - я не хотел
Я просто очень не у дел
О-у-е...
 
Она:
Я зна-ю:
ты не у дел
Я зна-ю:
ты не хотел
Да, был вче-ра о-чень пьян...
Да, вот та-кой был ска-ндал...
 
Тебя ждала вчера всю ночь
Ты мог бы мне еще помочь
О-у-е
Но ты свалил к своим дружкам
Разбив мне сердце пополам
О-у-е
Да, был вчера у нас скандал
Ты просто был в сосиску пьян
О-у-е
Теперь все поздно. Уходи.
Забудь меня. Других люби.
О-у-е
 
..........Музыка, исполнение авторские