ВЫ...

ВЫ...
Вы красивы иначе… Вы красивы нездещне…
среди ненастоящих
прозрачная, вешняя
 
Вы красивы нещадно… Вы красивы особенно…
СКУЛЬПТОР (этот ВАШ) явно раскован (был)
 
Вы красивы избыточно… Вы! Вы просто красивы…
и до Вас не достать
косной речи извивам…
 
Вы красивы излишне… Вы красивы беспечно…
потому что ничья…
потому что святая…
ВЫ - Ж Е Н Щ И Н А...