Тебе больно?

Тебе больно?
Жизнь?Ад?Иль как это назвать?
Счастье разума?А может,это гордость?
Сколько уже можно убивать?
Сколько уже можно делать подлость?
 
И наконец-то время мне пришло
Обсуждать и награждать героев.
Скажи,когда тебе отрезали крыло?
Лучше,спрячься,отрежут и второе.
 
Я знаю,многое уже прошло.
А в глубине души еще осталось...
Как в тебя кидались те ножом?
И как твое доверие шаталось?
 
Тебя тянули вниз и бесконца смеялись
Обычно,только те, с кем ты был тесен.
Но временами так они менялись,
Когда ты был для них немного интересен.
 
Опять закрылся?Что,боишься доверять?
Боишься,что они еще раз предадут?
Ты тоже знаешь,каково это терять?
Если да,не отдавай свой даром труд.
 
Уж извини,не получается сплести
Подходящий,в то же время белый
И слегка веселый такой стих.
Повторюсь,я просто не сумела...