Страшный Сон

Сквозь зубы, боль свою сжимаю
Я вижу, свою старость без тебя
Как же печально, больно, понимаю
Что ты оставила меня
Я буду помнить наши дни
Наши веселые мгновенья
Когда с тобою были мы
Счастливей всех, на этом свете
Я буду помнить лучезарный образ твой
Твою улыбку, смех веселый
Твой нежный голос утреней порой
Смеясь, будила на работу
И вот, тебя со мною нет
И мне, печально на душе
Сердце кричит, вернись обратно
А слезы струйкой по щеке
Моя душа тоскует, и рвется снова вместе быть
Мне страшно, без тебя остаться
Ведь больно без любимых жить
Я пробудился с дрожью и обидой
Увидел рядом я тебя
Как хорошо, что ты со мною
Любимая, хорошая, моя.
 
Давид Санакоев