Ночь.

По небу звёздочки-веснушки
Свой не меняя хоровод,
Как моложавые старушки,
Бредут по глади тёмных вод.
 
Ночь,не успевшая проснуться,
Свои досматривает сны
И я спешу в них окунуться,
В прохладу кутаясь Луны.
 
Дождей не прОлитые слёзы
С собой уносят облака.
В ночИ намного слаще грёзы
И ближе счастья берега.
 
21.02.2016.