Без...(игра в слова)

БЕЗзвёздной ночью
В БЕЗдну заглянув,
Ты канешь
В БЕЗвременье
БЕЗвозвратно.
БЕЗмолвно.
БЕЗмятежно.
БЕЗотрадно.
БЕЗоговорочно.
БЕЗдумно вглубь нырнув…
 
А можно б
БЕЗоглядно,
БЕЗзаботно,
БЕЗ промаху,
БЕЗ просыпу,
Пусть – тщётно,
А, всё же,
БЕЗубыточно и просто
Решать
БЕЗвкусные,
БЕЗликие вопросы…
 
Жизнь –
БЕЗалаберна.
С тобою
Или БЕЗ.
Вот говорят когда: «Попутал БЕС»…