Это небо над городом...

Это небо над городом...
Это небо над городом-
Синь беспредельная...
Часто ль видит его
Озабоченный люд?
Суете подчиняясь,
Отнюдь не бездельники,
Словно вовсе без неба,
Под небом живут.
И проходят усталые,
Вечно спешащие,
Опустившие взоры,
Лишённые сил...
А вверху облака,
Безыскусно парящие,
Под надёжной защитой
Высоких светил.
 
13.03.2016г.