Вечный скиталец в звездных мирах...

Вечный скиталец в звездных мирах,
Стража небесного крыльев размах,
Крепко закованный в прошлых веках
Мир как ребёнка ты держишь в руках.
Может забудешь , а может поймёшь ,
Хрупкий фарфор что в груди сбережешь
Что я скрываю в стихах не поймёшь ,
Ну и как все развернёшься , уйдёшь ...
Можно продолжить тот танец в ночи
Делай что хочешь , но только молчи ,
Бросив свой вызов судьбе подожди ,
Если осмелишься , то убеги.
Взгляд что таится в дверце ночной ,
Он постоянно следит за тобой ...
В гости к Луне приходи пред грозой
Много путей, а ты выбери свой .