не дёргайся...

так, не дёргайся, выше голову,
всем достанется от Отца.
сохранить бы нам лица гордыми,
жаль, ни гордости, ни лица...

помнишь шаг, что нас от лаврового до тернового свёл венца?..

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!