Пришла весна
Пришла весна, и все вокруг
проснулось ото сна.
Пришла весна, и расцвели
подснежники в лесах.
Заголубели небеса,
и солнце светит вновь,
И в каждом сердце ожила,
оттаяла любовь.
Любовь пробьется сквозь снега,
она растопит льды.
И снова из далеких стран
вернутся журавли.
Они совьют себе гнездо
и выведут птенцов.
Любовь пришла на землю к нам,
чтоб жизнь продолжить вновь.