Я любил тебя

Я любил тебя
Я любил тебя! Да, любил тебя!
Ветер в ночь кричит - это прошлое!
Это боль моя, по душе скребя,
В снах скитается, невозможная.
 
Я дышал тобой! Да, теперь я пуст.
И слова любви во вселенную,
Словно канули под лавиной чувств,
За мечтой моей, безразмерною.
 
Мне не жаль уже, сердце выжжено,
Счастье млечное мартом предано.
Этот рай двоих - только хижина
Умираю я слишком медленно.
 
Ты плыви, мой сон, расскажи о ней
Будь мечты её спелой вишнею!
Я любил тебя! В хороводе дней
Слишком рано мы стали лишние...