Аллилуйя любви

Аллилуйя любви - звучит голос в пространстве,
В разных тембрах и красках живёт в Бытие.
Аллилуйя любви, ты есть Вечность в прекрасном,
Ты есть то, что есть в нас, что со мной и во мне.
 
Я хочу воспевать тебя жизненным словом,
Каждой точкой пространства нести мысли те.
Аллилуйя любви, ты есть жизнь, ты есть счастье.
Я - творящий тебя в своей вечной судьбе.
 
Осознайте, прочувствуйте это душою
И впитайте в себя, как частицу любви.
Аллилуйей любви будьте вместе со мною
И живите во благо... Вы - свет той любви!
10-06-2013