Прощенное воскресение

Давай попросим друг у друга мы прощенье
И жить начнём все с чистого листа.
Нас Бог прощает в это воскресенье,
В надежде, что душа будет чиста.
 
Чиста и не замарана пороком,
Все заповеди Божьи будем чтить
И грех творить не будем ненароком,
И без различия всех людей любить.
 
Любить не только близких и родных,
Но и сирот, убогих, всех больных.
Пусть, каждый сам себе ответит,
Чем я помог и что сделал для них.
 
В Великий пост об этом надо думать,
А лучше, никогда не забывать,
Как про детей не забывает мать,
Хотя самой порой приходится страдать.
 
 
 
 
18 марта 2013г.