Простите все

Простите все кого я знаю,
А так же все, кто знал меня
И я в ответ всех вас прощаю,
В душе смирение храня.
 
Порой мы все не выносимы
И грех над многими висит,
Давайте будем незлобливы,
Простите вы и бог простит.