разные

не такой и не такая
и не общие мечты
а взяла соединила
нас верёвочка судьбы
 
петельку свила потуже
никуда не убежать
ты на лева я на право
всёровно не разорвать
 
не тяни а то задушишь
ну давай чего решать
компромиссам повязали
мы свою судьбу опять