..."Голубой Кот"...
В глубокой тайге
живёт серый кот.
Зелёные глазки
и серый живот.
Но если погладить
такого кота
голубеньким станет
с ушей до хвоста.
Вся шерсть голубая
на кончиках искры.
Глаза голубые
в них звёзды повисли.
Мне снится давно
голубой-серый кот
каторый в тайге
потихоньку живёт.
Давно у меня есть
такая мечта.
Хочу я погладить
такого кота...
25.10.2012... 02:05...