Кому нужны политиков капризы?
Кому нужны политиков капризы?
Зарплата в Євро... разве так важна?
Нужны ли паспорта, полет без визы,
Когда который год идет война?
Паденье денег и глобальный кризис,
В разрухе утопает вся страна,
В который раз кидая Богу вызов.
Жизнь миллионов - вот всему цена!
А где-то снова "отжимают" бизнес,
Пусть на крови, но слава так нужна!
Пока ценой успеха будут жизни,
Моя земля на боль обречена!