Я хочу написать...

Я хочу написать...
Я хочу написать, только что?
Пока и сама не знаю!
Открываю свою тетрадь
И страницы просто листаю.
 
Я держу карандаш в руке,
Не поставил он даже точки.
Только мысли пока в голове,
Просто складываются в строчки.
 
И стекают бурной рекой
По запястьям через пальцы.
А в руке карандаш простой
По бумаге движется в танце.
 
Записать мысли так легко,
Словно листья ветром задеты
И ложатся на лист пустой
На вопросы души, ответы.