Это ты мой король из камня

***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte (кроссовер)
~Пэйринг или персонажи: Фло/Мик
~Описание:
...когда "нас" больше нет...
~Посвящение:
Лохматый, будь счастлив.
~Примечания автора:
^"У меня депривация сна и да, я упоролся" © Pyry
^Автор упорот наглухо. Вот прям в щщи.
 
---***---***---***---***---***---***---***---
 
Это ты моё место под солнцем.
Эта боль, что не опускает,
Под твоими пальцами гнётся
И, сломавшись, в рассвет отступает.
 
Это ты моя красная скрипка.
Эта кровь, что замешана в лаке,
Под платками моими застыла,
Прорезая тьму взгляда, как факел.
 
Это ты моя маска смерти.
Этот страх, что улыбкой скрываю,
В невесомости звёзды мне чертит,
"Нас" как ветер в огне растворяя.
 
Это ты моя робкая птица.
Эта клетка в груди из рёбер
Не заставит остановиться
Крик отчаянья звероподобный.
 
Это ты мой король из камня.
Эта роль победит, преклоняя.
Время нас меняет местами.
Дверь открыта. Но не для Флорана.
 
*с 2015