А еще лучше бренди,или водки

Дым сигаретный словно облака
клубится и парит под потолком
Он белый - белый, цвета молока
сейчас бы выпить чаю с молоком...
А еще лучше бренди,или водки
В угаре пьяном делать вид что сплю
Лежать с лицом просоленной селедки
Ах как же жаль, что я совсем не пью