Мне снилась милая моя

Мне снилась милая моя
Её глаза, её слова и небо
Давно покинутые любимые края
И то счастливое лето.

Мне снилось как мы с тобой вдвоем
Бродили вместе по аллее
О чем то шутим, о чем то поем
И вместе нам было веселее.

Время вечностью казалось
Дни и ночи на пролет
Ты то грустила, то смеялась
А потом! Потом был твой самолет.

Мне снилась ты! Но ты уже не рядом,
Я не смогу тебя забыть!
Хотя бы встретится на мгновенье взглядом
Но все равно я буду тебя любить!
22.06.2013