ВДОХ-ВЫДОХ...

ВДОХ-ВЫДОХ...
через вдох
разноцветные ярмарки мыслей и красок
через выдох
безумство Души переполненной спамом
тьма и свет… жизнь и смерть… даже ближе чем рядом
друг для друга и яд и лекарство