Не горчит шоколад

Не горчит шоколад
Чувствуешь: без меня
не горчит шоколад..
солнце палящее, а не
настоящее.. и вечной
паузы..смрад.. задува..
ешь дни наугад.. поку..
да с тобой на бис не
сыграет простуда.. без
обид, слишком уставший
гибрид причин, узнаю..
щих кто фаворит.. да и
я не без.. изъяна: не
вырыта еще для счастья
яма.. в ожидании рук
лишь опять телеграмма:
только время.. разби..
лось, вырвав дно у ста..
кана.. что когда ты..
мерил терпеньем любви..