гирляндой звёзд украсишь ты головку

гирляндой звёзд украсишь ты головку
гирляндой звёзд украсишь ты головку
так ловко кудрей янтарных россыпь
укроет тонкий мрамор плеч
вспорхнет как бабочка твое очарованье
соединяя вдруг весну и осень
великолепием венчальных свеч
и всё замрет в мгновении беспечном
предвосхищая сладостный эон
сжимая счастием вершину встреч
беспечный ветерок сорвет улыбку с губ
таящую в бездонном небе вечность
кораллом чувств готовую истечь
смущая трепетную младость
изобличившую свой пламенный недуг
вуалью тайной страсти меч