Встреча Весны!

В моём сердце пылает огонь,
Это снова вернулась Весна,
За окном заиграла гармонь,
Заплясала от счастья душа.
 
Ты веселым бежишь ручейком,
Тянешь руки ко мне издали,
Улыбаешься ранним лучом,
И кричишь мне: Любимый, лови!
 
Я ловлю твой сияющий взгляд,
Слышу звонкую трель соловья,
Как тебе я, любимая, рад,
Как же мне не хватало тебя!
 
Не могу насладиться тобой,
Полной грудью вдохну аромат,
С поцелуя иду, как хмельной,
В распустившийся зеленью сад.