Честно отдать!!!

Дай мне только совет,
дальше с Богом иди.
Лишь спасибо скажу,
помощь сердцем приму.
 
Благодарность от слов,
сохраню всю в груди.
По дорогам земным,
Жизни век пронесу...
 
Может быть станет так
и на помощь приду.
Долг, что сам получил,
нужно честно отдать.
 
Не смогу отказать,
в этом впредь никому.
Для благих нужных дел,
цели путь продолжать...
 
Греет душу порой,
просто ласковый взгляд.
Всколыхнуть, силу воли,
вдруг может.
 
И потоками кровь,
гонит в жилах заряд.
Клетки силой наполнить,
сплошь хочет...
 
С добрым словом совсем,
не сравнится ничто.
Даже если,
всей речи минутка.
 
Счастья радостный миг,
ярко красит лицо.
Солнцем светит,
прекрасно улыбка...