Я во сне...

Надо мне, чтоб сердце почерствело,
Надо успокоить память мне.
Кто-то любит черное на белом,
Я ж ловлю туманы в синеве.
 
И никто меня не остановит,
Настоящим больше не живу.
Скоро лед расстает, на ладони
Жизнь откроет новую главу.
 
Ветер разрывает все на части,
Он давно предчувствовал беду.
Один шаг от пустоты до счастья,
А потом обратно в пустоту.
 
Но хотя б однажды в этом мире
Мне услышать ангелов с небес.
Где слова друг другу не чужие,
Дарит сказку всем волшебный лес.
 
Только в небе след мечты забытой,
Настоящим больше не живу.
И в лесу заброшенном, убитом
Это сон всего лишь наяву...