ВОЗДУХ

ВОЗДУХ

Аудиозапись

Как я опять хочу тебя обнять,
Ты стала мне и солнцем и луной,
А если все окажется игрой
Кроме души, мне нечего терять.
Я не хочу и не умею ждать
И погружаюсь в омут с головой,
Ведь я дышу только одной тобой –
Кроме тебя, мне нечего терять
.Ведь без тебя и птицы не поют,
И жизнь похожа на кромешный ад –
Твоя любовь - это весенний сад
Где наши души снова расцветут