Небо плачет.
«Небо плачет дождем»
А может быть жизни продляет?
А может лишь влагу дает,
Что б Мир был открыт для себя?
Для любимых, родных
И дни вновь за днями продляет,
Что б мы, как природа
Омылись и дальше пошли.
Чтоб радость была
От цветенья растений, деревьев
Чтоб птичья природа, зверей
Не страдала при том.
Чтоб реки, моря наполнялись
Живительной влагой
И было спокойно, раздольно
Всем в доме с названьем – «Земля».
12.03.16.