О трёх

О трёх
Я каждый раз с небывалым боем
пережигала любовь свою.
В ней столько качеств – бери любое,
к примеру: верность. тепло. уют.
 
Щенячьим взглядом смотреть в разлуку,
качая ноченьку в рукавах.
Лелеять в сердце и грусть, и скуку
такая верность во всём права.
 
А дальше можно продолжить список:
тепло, конечно. Теплей не знал.
Но я теперь не бываю близко.
Дождись...
 
и скоро придёт весна...
 
С её изменчивым диким нравом
[таких сильнее по жизни ждут]
В постель – не кофе, а хмель и травы.
Почти домашний, почти уют.
 
Лучами солнца сумей напиться,
вдыхая май, как последний май...
 
Я обещаю тебе не сниться
и не сойти
с ума.