ПРИТЯЖЕНИЕ (акро)
П опридержи коней, не стоит волноваться.
Р асстаться нам с тобой, увы, не суждено.
И стория любви потянет лет на двадцать.
Т огда к чему крутить из слов веретено?
Я не забыл, и ты, надеюсь, не забыла
Ж елтеющий сентябрь и наш счастливый май…
Е стественно, любовь, Божественная сила,
Н ас захватила вмиг, все чувства — через край!
И пусть теперь огонь так ярко не пылает,
Е сть, видно, ещё то, что нас соединяет.