Виртуальная любовь

Представь, что я влюбился.
Представь, влюбилась ты.
Роман в инете зародился,
Мы скоро перешли на "ты".
 
В моих объятьях крепких
Ты шепчешь - Я твоя ...
Губ влажных, нежных
Касается рука моя ...
 
Представь, тебе приятно.
Представь, приятно мне.
И голос твой невнятно:
- Я наяву или во сне?
 
- Сон наяву, - шепчу тебе я,
Пальцем, тыкая в дисплей.
- Ты виртуально Орхидея,
Я виртуально ... Гименей.
 
Не помеха расстоянье.
Погружаемся в экстаз.
Вот и разочарованье.
Это счастье не для нас!
 
Погас планшет, другого нет,
Беру билет, встречай, привет!