К дню рождения Маши Шараповой 19 апреля
М.Ш.
Вечно загадка для сердца мужского –
женщина,женщина – что за напасть?
Кто заложил в тебя столько благого:
силу,гармонию,нежность и страсть?!
Будто являешься с неба как ангел,
чтоб в темноте не могли мы пропасть,
в мраке неведенья,что же есть счастье?
Сила,гармония,нежность и страсть!
Кто тот счастливчик,что будет с тобою,
будет твоя ежедневная часть,
будет вбирать как пчела в цветоложе
силу,гармонию,нежность и страсть?
Но как цветок ты увянешь,исчезнешь...
Лишь не исчезнет с тобой наша связь,
что заставляет,толкает нас к жизни:
сила,гармония,нежность и страсть!
-Z-
foto www.
Св. о публ.№115072303544