Ириски

Ириски
Ах, ириски, что тают во рту,
Каждый день в магазине беру.
И откуда такое влечение
Отдавать им свое предпочтение.
 
Не богат, не изыскан их вкус,
Но как женщины в самом соку
Привлекают мужское внимание.
 
Как забытый целковый в кармане,
Когда нет ни шиша поутру,
После встречи друзей и подруг.