Прошлым сынок не живи

Прошлым сынок не живи, мне всегда говорила мама,
А чем же мне тогда жить? Ведь настоящее такая отрава..
Прошлое уже не вернуть, говорит мне мама забудь,
Забыть? наверное не забуду,
Былое как клеймо, но только в наших сердцах,
В прошлом ушедшие рядом,а в настоящем только в сердцах..
Прошлое, конечно прекрасно, но я туда не вернусь,
Будущее тоже прекрасно, туда я тоже не рвусь,
Увидев даты потери, с ума я наверно сорвусь.